Olahraga Keras

Emang ada olahraga lembut? Hehe. Nggak ada dong. Semua perlu usaha, tidak ada yang gampang. Olahraga justru perlu ketahanan fisik dan mental yang kuat.

Dalam tinju atau kick boxing, yang aku suka adalah sikap fair dalam permainan. Meskipun tergolong keras dan bahkan sampai berdarah-darah, atlet atau fighter pasti sudah menyiapkan diri dengan kemungkinan terburuk. Walaupun pengawasan ketat, tetap saja cedera atau kecelakaan bisa terjadi.

Aku terus terang lebih suka nonton mereka tanding dan menghargainya. Ketimbang lihat tawuran yang nggak jelas juntrungannya. Terus ngebuat orang lain jadi rugi serta keluarga jadi malu.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s